Алчевцы готовятся к акции «Бессмертный полк»

На очередном совещании по подготовке к празднованию Дня Победы в Администрации Алчевска обсуждалось проведение  акции «Бессмертный полк», пишет пресс-служба Администрации города.

«Было принято решение, что все желающие принять участие в торжественном марше 9 мая  с фотографиями своих родных и близких фронтовиков, могут пройти единой колонной перед ветеранами войны, которые будут принимать парад юноармейцев», – сообщает пресс-служба.

Отмечается также, что городской совет ветеранов также выступил с обращением ко всем жителям города поддержать акцию «Бессмертный полк», а к учащимся города – еще раз вспомнить своих дедов и прадедов, отдать дань их ратному подвигу.

В свою очередь, редакция городского телевидения «Аскет» выступила с инициативой показать «Бессмертный полк» по местному телевидению. Для этого необходимо направить в электронном виде фотографии своих родных и близких участников Великой Отечественной воны с указанием фамилии, имя, отчества и годов их  жизни  на адрес: [email protected].