Победу на кубке Луганска по греко-римской борьбе завоевала команда ДНР

Спортсмены из ДНР завоевали первое командное место в открытом кубке Луганска по греко-римской борьбе на призы главы столичной администрации. Об этом ЛИЦ сообщил заместитель директора Луганского высшего училища физической культуры (ЛВУФК) по спортивной работе Геннадий Резниченко, передает ЛуганскИнформЦентр.

По его словам, в соревнованиях, которые прошли на базе ЛВУФК, приняли участие более 120 спортсменов из Луганска, Стаханова, Брянки, Кировска, Краснодона, Красного Луча, Молодогвардейска, Свердловска, а также гости из Донецкой Народной Республики, представлявшие Донецк и Снежное.

На параде открытия присутствовали глава столичной администрации Манолис Пилавов, начальник отдела по вопросам физической культуры и спорта администрации Луганска Андрей Фролов, известные спортсмены и тренеры.

«В общекомандном зачете кубок победителей взяли борцы из Донецка, ДНР, на втором месте команда ЛВУФК, спортсмены из Краснодона оказались на третьем месте», — рассказал Резниченко.

«В личном первенстве спортсмены из Луганска взяли пять призовых мест в своих возрастных и весовых категориях. Гости проявили себя хорошо – взяли много мест в личном первенстве», — отметил замдиректора.

Победители и призеры были награждены грамотами администрации города Луганска, а команды — кубками. Отдельным призом «За лучшую технику» был отмечен воспитанник ЛВУФК Петр Родимкин.