Плотницкий поручил объявить выговоры руководителям Минприроды и Минмолодежи

Глава ЛНР Игорь Плотницкий сегодня на аппаратном совещании Совета министров поручил председателю правительства Сергею Козлову объявить выговоры руководителям Минприроды и Минмолодежи, сообщает ЛуганскИнформЦентр.

«Исходя из того, что было у нас раньше всего, я считаю, что (Юрий) Дегтярев (министр природных ресурсов и экологической безопасности – примечание ЛИЦ), как минимум, мое мнение, Сергей Иванович (Козлов — примечание ЛИЦ), на выговор документы готовьте», — распорядился Плотницкий.

«А дальше по административной реформе будем смотреть», — добавил он.

Кроме того, в ходе совещания глава Республики отметил, что еще в феврале давал поручение Министерству по делам семьи, молодежи, спорта и туризма разработать единую спортивную классификацию.

«С 25 февраля по сегодняшний день не выполнено то, о чем я говорил. Я не беру уже по туризму и всему остальному. Сергей Иванович (Козлов — примечание ЛИЦ), мне кажется, что Винокуров (и.о. министра по делам семьи, молодежи, спорта и туризма – примечание ЛИЦ) у нас тоже на выговор, как минимум», — поручил Плотницкий.

«В рамках административной реформы я буду принимать меры. Не все из вас останутся на своих местах, потому что люди, которые не умеют или не хотят работать, не будут работать», — обратился глава ЛНР к министрам.

«У каждого из вас был шанс. Весь 2015 год я никого не трогал, хотя видел – у кого-то лучше, у кого-то хуже – пытались эти все вопросы решать. Хватит. Есть еще небольшой срок, я еще посмотрю, кто как будет работать», — заявил Плотницкий.

Ранее глава Республики заявил, что количество Министерств в Республике сократится, а в руководстве регионов произойдут кадровые изменения.

Напомним, что в конце марта глава ЛНР заявил, что Республику ожидает ряд реформ, включая административную, а также кадровые перестановки в Министерствах.