Заявления на выдачу льготных проездных подали уже 24 тыс. луганчан

Сотрудники районных отделений управления труда и социальной защиты населения (УТСЗН) Луганска с 1 апреля приняли от жителей столицы ЛНР более 24 тыс. заявлений на получение проездного документа единого образца для льготного проезда в городском и пригородном транспорте общего пользования. Об этом сегодня на аппаратном совещании в столичной администрации сообщила начальник управления по вопросам труда и социальной защиты населения Галина Науменко, передает ЛИЦ.

«Прием документов на проездные талоны за 11 дней составил 24 тыс. 200 заявлений, в пятницу мы приняли 1900 заявлений», — сообщила она.

Науменко сказала, что 15 апреля проездные документы для льготного проезда получили 1800 жителей Луганска.

«В среднем за 11 дней работы средний прием заявлений в день – 2200 заявлений, а выдача – 1400», — отметила начальник.

Как ранее сообщала Науменко, луганчане могут сдать документы для получения льготных проездных в девяти специальных пунктах.

Напомним, что управления труда и социальной защиты населения городов и районов Республики начали прием заявлений на получение проездного документа единого образца отдельным категориям граждан для льготного проезда на всех видах городского и пригородного транспорта общего пользования (кроме такси) с 1 апреля.