Госавтоинспекция ДНР в 2016 году примет на службу полторы сотни сотрудников

Госавтоинспекция ДНР в 2016 году планирует привлечь на службу около 150 новых сотрудников для полного укомплектования штата. Об этом сообщило «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на источник в пресс-службе Министерства внутренних дел Республики.

«В настоящее время руководством Управления ГАИ проводится работа по набору кандидатов на службу в подразделения ГАИ, планируется привлечение порядка 150 человек для полного укомплектования штатов подразделений ГАИ МВД», — проинформировали в главке.

Собеседник агентства отметил, что в 2016 году уже было принято на службу 112 новых дорожных инспекторов. В целом территориальные подразделения ГАИ Республики представлены в 15 городах и районах страны.

«Три взвода дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД осуществляют надзор за дорожным движением на автодорогах республиканского значения», — добавили в правоохранительном ведомстве.

Ранее сообщалось, что в конце марта 2016 года более пятисот сотрудников МВД присягнули на верность народу Республики, среди них 50 работников Госавтоинспекции ДНР.