Управления соцзащиты ведут прием документов на выдачу социального угля

В Министерстве труда и социальной политики ЛНР сообщили, что управления труда и соцзащиты населения городов и районов республики начинают прием документов на выплату денежной компенсации для приобретения твердого бытового топлива на отопительный период 2016-2017 годов.

Как уточнили в ведомстве, денежная компенсация предоставляется гражданину, имеющему право на получение твердого бытового топлива, исключительно на приобретение угля.

Для оформления денежной компенсации для приобретения твердого бытового топлива на отопительный период 2016-2017 годов льготнику, имеющему на это право, необходимо лично обратиться в управление труда и социальной защиты населения по месту жительства с необходимыми документами.

Более подробную информацию о предоставлении денежной компенсации для приобретения социального угля на отопительный период 2016-2017 годов можно получить непосредственно в отделах персонифицированного учета льготных категорий граждан в управлении труда и соцзащиты населения по месту жительства. А также обратившись на горячую линию Министерства труда и социальной политики Луганской Народной Республики по телефону: (0642) 93-27-43.