Заместителя мэра Северодонецка обвинили в подделке документов и печатей

Заместителя мэра контролируемого ВСУ Северодонецка Алексея Яроша обвинили  в фальсификации документов о преддипломной практики — сообщает портал «Северодонецкие страсти».

На сессии городского, депутат от «Самопомощи» Елена Нижельская зачитала ответ на письмо в ЧАО «Рубежанский Картонно-тарный комбинат», который якобы дал рецензию на дипломную работу А.Яроша. В этом письме сообщалось, что Ярош преддипломную практику на предприятии не проходил и рецензию никто не давал. А печать на рецензии в дипломной работе, поддельная.

Таким образом, А.Ярош, который недавно стал заместителем мэра, не только не имеет опыта работы (первая запись в трудовой книжке), но еще и подделывает документы, для получения базового высшего образования.

Ранее Ярош был уличен в плагиате. Сообщается, что он  присвоил чужую работу и будет осуществлять повторную защиту в Днепропетровске.

Также украинская пресса сообщала, что заместитель мэра А.Ярош, совместно с другим замом С.Зарецким, украли с агитационной палатки политических опонентво тысячу газет, которые позже, после публикации в социальных сетях, вернули на место.