Ближайшую помощницу «гауляйтера» Туки записали в «сторонники русского мира»

Заместитель главы оккупационной Луганской областной военно-гражданской администрации  Елизавета Пушко-Цыбуляк «является сторонником русского мира» — заявил украинский портал «СевДон».

В качестве «улик» в адрес «ближайшей помощницы» главы оккупационных властей Георгия Туки портал приводит на «фотографии, гуляющие по Сети, где она, в бытность свою начальником Севастопольского управления защиты прав потребителей в Крыму, хвастается дарами Черного моря… в спортивном костюме с надпись RUSSIA и двухглавым орлом».

Отметим, что в политических реалиях киевского режима такое «обвинение» считается основанием для увольнения человека с работы и даже преследования силовиками.

«Нынешняя руководительница экономического блока администрации Пушко-Цыбуляк, о чьей деятельности по осваиванию средств выделенных на ликвидацию последствий наводнения на Буковине до сих пор ходят легенды, заехала на Луганщину под лозунгами борьбы с саботажниками-сепаратистами и коррупционерами среди местных чиновников» — также пишет «СевДон», обвиняя чиновницу в насаждении собственных ставленников.