МГБ и ГКНС пресекли деятельность подпольного цеха

Сотрудники МГБ и финансовой полиции Государственного комитета налогов и сборов (ГКНС) ЛНР пресекли деятельность подпольного цеха по расфасовке контрафактного стирального порошка и изъяли продукцию на сумму 5 млн. руб. Об этом сообщает пресс-служба Министерства государственной безопасности ЛНР.

«В ходе проведения мероприятий, направленных на обеспечение экономической безопасности Луганской Народной Республики, сотрудники Министерства госбезопасности, совместно с финансовой полицией Государственного комитета налогов и сборов ЛНР пресекли деятельность подпольного цеха по расфасовке контрафактного стирального порошка, который поступал в продажу под чужими товарными знаками известных товаропроизводителей», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что деятельность подпольного цеха «осуществлялась с размахом», в сутки производилось около 2 тыс. упаковок порошка по 450 граммов.

«В результате мероприятий изъято более 16,5 тыс. упаковок готовой продукции и сырья на общую сумму более 5 миллионов рублей. Проводятся следственные действия», — сообщили в министерстве.