Правоохранители МВД ЛНР приняли в марте 2016 года более 600 обращений граждан

Наибольшее количество заявлений в Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики поступило от жителей Луганска, Лутугино и Краснодона. Об этом сообщает Центр общественных связей МВД ЛНР.

В адрес Министра внутренних дел также обращались жители Российской Федерации, Республики Казахстан и граждане, проживающие на временно оккупированной ВСУ территории ЛНР.

Исходя из тематики обращений, большую часть составили заявления, связанные с социально-бытовыми, кадровыми проблемами, а также получением паспорта. Также в адрес МВД поступили и 6 писем с благодарностью за добросовестное выполнение служебных обязанностей отдельными сотрудниками полиции ЛНР.

Напомним, состояние и организация работы с заявлениями граждан находится на постоянном контроле руководства ведомства. Более того, постоянно принимаются меры, направленные на её усовершенствование. Если же говорить об итогах прошлого месяца, то в марте 2016 года фактов игнорирования правоохранителями требований Закона ЛНР «Об обращениях граждан» выявлено не было.