Аллее профсоюзов – быть!

Профсоюз работников государственных учреждений и общественного обслуживания ЛНР выступил с инициативой проведения акции «Аллея профсоюза» по созданию на территориях государственных учреждений зеленых аллей. Эту идею активно поддержали трудовые коллективы и их руководители. Об этом сообщил руководитель отраслевого профсоюза Константин Стрельченко.

По его словам, эту идею активно поддержали трудовые коллективы и их руководители.

Стрельченко также отметил, что акция будет проводиться в рамках стартовавшей 10 марта кампании по уборке и благоустройству территорий Республики и Дней экологической безопасности ЛНР.

«Эти саженцы канадского клена – ровесники нашей Республики. Они будут расти, а люди, в свою очередь, ухаживать за деревьями, чувствуя ответственность за то, что создали своими руками. Результат обязательно будет! И не только в пышности крон, но и в развитии всех отраслей нашей жизни», – убежден профсоюзный лидер.

Он подчеркнул, что в акции будут участвовать члены профсоюзных организаций  городов и районов Республики.

«Сегодня членами нескольких коллективов высажены первые саженцы, созданы первые аллеи на прилегающих территориях. И это только начало! При поддержке администрации Луганска планируется продолжить это начинание и создать зеленые аллеи в большинстве первичных профсоюзных организаций, которые проявляют инициативу по благоустройству своих учреждений»,– отметил Стрельченко.

Профсоюзный лидер предложил всем коллективам поддержать эту инициативу и внести свой вклад в формирование зеленого фонда Республики.

IMG_20160401_115106

аллея профсоюзов