Заместителя мэра Северодонецка поймали на плагиате

Заместителя мэра Северодонецка Алексея Яроша уличили в плагиате дипломной работы, которую он собирался защитить в в Северодонецком институте МАУП. Об этом сообщает информационный ресурс «Северодонецкие страсти».

«Защита диплома отменена, а Ярош пойман на плагиате. Он украл чужую дипломную работу, которая была написана годом ранее в этом же институте, и руководителем его работы, был один и тот же преподаватель – доцент В.Секачев», — сообщают «Северодонецкие страсти».

Рассказывается, что общественники, присутствовавшие на защите, сфотографировали дипломную работу «студента» и провели небольшое расследование.

«И каково же было их изумление, когда они нашли такую же работу студента-выпускника 2015 года, в которой совпадало практически все, начиная с титульного листа, где заменена только фамилия, и заканчивая текстом и таблицами дипломной работы», — говорится в сообщении.

Как отмечают «Северодонецкие страсти», скандал дошел и до Киевского МАУПа, где было принято решение провести новую защиту диплома, а также провести спецпроверку Северодонецкого МАУПа.Алексей Ярош,заместитель мэра