МВД ЛНР продолжает бороться с нарушителями комендантского часа

Операция «Вечерний город», проводимая бойцами спецподразделений «Беркут» и БПС совместно с комендатурой, продолжается. Об этом в ходе подведения итогов работы МВД ЛНР за первый квартал 2016 года заявил заместитель Министра внутренних дел Роман Тутов, сообщает Центр общественных связей МВД ЛНР.

По его словам, нарушителей доставляют в районные управления и отделы внутренних дел, где их фиксируют в базе МВД – фотографируют, снимают отпечатки пальцев. В райотделах нарушители находятся до утра. «Хочу ещё раз обратиться к гражданам с призывом соблюдать комендантский час, ведь война ещё не окончена», — подчеркнул замминистра.

Продолжает активную работу и Государственная инспекция безопасности дорожного движения МВД ЛНР. Это подразделение полиции, как рассказал Роман Тутов, работает на твёрдую «четвёрку», активно выявляя правонарушения. Эффективность инспекции замечают и рядовые граждане. Так, в адрес ГИБДД постоянно приходят благодарственные письма от жителей Республики.

Роман Тутов также напомнил, что оценить работу правоохранителей, в частности участковых, может каждый желающий житель ЛНР. Сделать это возможно на официальном сайте МВД Республики, проголосовав за одного из сотрудников полиции, участвующего в конкурсе «Народный участковый-2016». Кроме того, свой голос можно отдать и в райотделах полиции.