В МВД ЛНР подвели итоги работы за первый квартал 2016 года

Согласно предоставленным отчётам руководителей управлений ведомства, за три месяца правоохранители раскрыли сотни преступлений и вернули в госбюджет Республики десятки тысяч рублей. Об этом сообщает Центр общественных связей МВД ЛНР.

Открыть совещание руководства МВД с начальниками подразделений ведомства исполняющий обязанности Министра внутренних дел Алексей Череповский решил с торжественной части. И повод действительно был – на днях сотрудники полиции задержали преступников, занимающихся изготовлением и продажей поддельных водительских удостоверений Луганской Народной Республики. Подобный факт на территории нашего государства был зарегистрирован впервые, а злоумышленников нашли в кратчайшие сроки. А. Череповский отметил, что такого успеха удалось добиться благодаря слаженной работе всех подразделений Министерства и Генпрокуратуры.

«Показатели у нас по Министерству довольно высокие, масса раскрываемости. Много преступлений раскрываем по «горячим следам». А всё, потому что МВД не делится на какие-то разные ведомства, направления. Мы единый организм и работаем слажено», — подчеркнул А. Череповский.

Также исполняющий обязанности Министра внутренних дел поблагодарил специалистов всех служб, задействованных в розыске преступников. А особо отличившихся сотрудников полиции за добросовестное исполнение служебных обязанностей, бдительное несение службы, а также умелую организацию оперативных мероприятий по розыску и задержанию преступников наградил грамотами МВД ЛНР.