Месячник по благоустройству стартовал в Брянке

Сотрудники администрации Брянки высадили в центре города первые 250 кустов бирючины в рамках начавшегося месячника по благоустройству. Соответствующее распоряжение издал глава администрации города Николай Моргунов, сообщили в пресс-службе администрации.

«С сегодняшнего дня, согласно распоряжению главы администрации Брянки, в городе стартовал месячник по благоустройству. 1 апреля в центре города было высажено 250 кустов бирючины обыкновенной», — говорится в сообщении.

«В высадке приняли участие служащие управлений, отделов и служб администрации города, в том числе, работники управления жилищно-коммунального хозяйства, городского финансового управления, отдела образования и другие», — отметили в мэрии.

Накануне главный специалист УЖКХ по благоустройству города Татьяна Кушнир провела совещание с бойцами «Трудовой армии». В ходе совещания был определен комплекс работ и этапы ее выполнения.
На первом этапе будут приведены в порядок центр города, кладбища и городской парк. Второй этап предусматривает систематическое наведение порядка в микрорайонах. В ходе выполнения третьего этапа будут отработаны участки, требующие объединения бригад.
По итогам совещания создано семь бригад, за которыми закреплены соответствующие территории.
К работе по благоустройству также будут подключены городские предприятия, организации и учреждения.

Администрация призывает жителей Брянки принять активное участие в благоустройстве города.

Напомним, ранее Совет министров ЛНР на своем заседании принял распоряжение «О проведении Дней экологической безопасности Луганской Народной Республики в 2016 году», согласно которому мероприятия по благоустройству пройдут с 1 по 30 апреля.