Пациенты Центра реабилитации инвалидов поблагодарили главу ЛНР за организацию питания

Сотрудники и пациенты Луганского Центра комплексной реабилитации инвалидов (ЦКРИ) направили благодарственное письмо главе ЛНР Игорю Плотницкому за помощь в организации в учреждении полноценного питания, сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Как сообщил ЛИЦ один из подписантов письма – инвалид, проходящий реабилитацию в ЦКРИ, Виталий Нещерет, питания в учреждении, подопечными которого являются более ста человек, не было совсем, поэтому в начале этого года врачебный коллектив и пациенты решили обратиться за помощью напрямую к главе Республики.

«После того как мы написали письмо, практически сразу же к нам стало поступать питание, — рассказал Нещерет. – Поначалу это были армейские пайки, а после – полноценное питание».

«Успешная реализация этого проекта была бы невозможна без Вашего участия, — говорится в тексте благодарственного письма, составленного пациентами и персоналом Центра комплексной реабилитации инвалидов на имя главы ЛНР. – Примите искреннее признание за неравнодушное отношение к инвалидам. Желаем Вам здоровья, интересных замыслов, ярких значительных событий и дальнейшего процветания нашей молодой Республике».