Стиль Порошенко «мятый президент» снова высмеяли в сети

В сети обратили внимание на неопрятный вид президента Украины Петра Порошенко на встрече с президентом США Бараком Обамой во время саммита ядерной безопасности в Вашингтоне.

«Эй редакторы, погладьте Пете пиджак в фотошопе! Стыдоба! Как спал пьяный, так и на встречу пришел!» — пишет пользователь с ником Сашок.

«И туфли не грех почистить», — вторит ему пользователь с ником Incest Side.

Экс-депутат Рады Елена Бондаренко еще в ноябре, после того, как Петр Порошенко дефилировал в Нидерландах в мятых брюках, обращалась к Марине Порошенко, чтобы та следила за мужем.

1719026

«Это — брюки Порошенко на официальном приеме. Стыдоба какая. О качестве костюма и посадке пиджака вообще можно ничего не говорить», — написала она на своей странице в Facebook.

Однако Марина гордо сделала вид, что не заметила. Или просто нет у Порошенко другого шелкового костюма, чтобы переодеться.

А может, это такой пиар-ход, чтобы разжалобить запад, дескать, смотрите, какие мы бедные-несчастные, поэтому подайте Христа ради? Посмотрит Обама на кургузый пиджачок украинского партнера, прослезится и подумает: «Если уж украинские миллиардеры так одеваются, то как же выглядят простые смертные? Наверное, все свои дивиденды гарант нации жертвует на благотворительную помощь украинской армии. Не подбросить ли ему миллиард-другой баксов».