Украина ради информационной провокации бросила людей в чистом поле – Столяренко

Киевские власти организовали в поселке Золотое очередную информационную провокацию и ради нее бросили десятки людей в чистом поле. Об этом «Луганску-1» заявил министр информации ЛНР Вячеслав Столяренко.

«Всё, что произошло у населённого пункта Золотое – это информационная провокация. К сожалению, это происходит не в первый раз. До этого уже был подобный случай на мосту у Станицы Луганской, когда украинская сторона намеренно привозила группы людей после закрытия пропуска. Мы отметили, что это всё происходило в присутствии украинских журналистов», – сказал Вячеслав Столяренко.

«Нет никаких сомнений, что всё это – часть спланированной акции. Они открыли пункт пропуска для того, чтобы тут же закрыть, сделав для пропагандистских ресурсов картинку о жестоких «террористах». При этом привезли и бросили десятки людей в чистом поле. Отмечу, что всё это происходит на фоне минских переговоров, в то время, когда все усилия должны быть сосредоточены на решение многих острых проблем. Эта спланированная акция направлена на расшатывание хрупкого мира в Донбассе», – подчеркнул министр.