Предприниматели Алчевска обсудили налоговое законодательство

Предприниматели Алчевска в ходе состоявшегося вчера круглого стола обсудили особенности налогового законодательства Республики. Об этом сообщил ЛуганскИнформЦентр со ссылкой на председателя Алчевского территориального отделения общественного движения (ОД) «Луганский экономический союз» Павла Салахудинова.

По его словам, участие во встрече, состоявшейся по инициативе Алчевского теротделения «ЛЭС», приняли частные предприниматели и представители предприятий различных форм собственности.

«Были рассмотрены вопросы, касающиеся изменений налогового законодательства, которые позволяют работать по совести, а не искать теневые схемы ведения бизнеса», – отметил Салахудинов.

Он также рассказал, что представители малого и среднего бизнеса Алчевска выразили поддержку принятых изменений в новое налоговое законодательство. Кроме того, каждый желающий смог задать представителям «ЛЭС» свой вопрос и получить на него исчерпывающий ответ.

«Экономические и социальные процессы, происходящие в Республике, направлены на повышение жизненного уровня ее граждан. Ведение хозяйственной деятельности должно иметь цивилизованный вид, а налоговая система несет не только фискальную нагрузку, но и социальную. Социально направленная экономика – это залог здорового общества и безбедной старости», – подчеркнул председатель Алчевского теротделения ОД «ЛЭС».