В Станично-Луганском районе госпитализировали пьяного боевика ВСУ с распоротым животом

В реанимационное отделение Центральной больницы Станично-Луганского района «скорая помощь» доставила с множественными ножевыми ранениями брюшной полости и кисти левой руки военнослужащего 28 ОМБР воинской части 0095 27-летнего Олега Антонова.

Раненого боевика местные партизаны обнаружили в бессознательном состоянии возле магазина «Сельмаг» в селе Нижняя Вильхова, сообщает корреспондент «Луганск-1». Киевские силовики развернули в населенном пункте операцию по поиску расправившихся с военнослужащим местных жителей.

Кроме того, сегодня стало известно, что вчера военнослужащие Национальной гвардии Украины на автомобиле «МАЗ» вблизи села Нижнетеплое Станично-Луганского района подорвались на неизвестном взрывном устройстве. В пресс-службе так называемой «Луганской областной военно-гражданской администрации» уточнили, что взрыв повредил заднее правое колесо автомобиля. «В кабине автомобиля находились двое военнослужащих, которые не пострадали», — рассказали в пресс-службе и добавили, что в настоящее время правоохранители выясняют, каким образом там оказалось взрывное устройство.