ВСУ снова перебросили в район Станицы Луганской танки

Киевские силовики в нарушение Минских соглашений второй раз с начала нынешней недели перебросили танки к линии соприкосновения на железнодорожную станцию Ольховая в районе Станицы Луганской.  Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Наша разведка продолжает фиксировать факты наращивания сил и средств вдоль линии соприкосновения. Вчера зафиксирована разгрузка на железнодорожной станции Ольховая танковой колонны до роты включительно», – отметил он.

Представитель оборонного ведомства Республики напомнил, что на этой неделе зафиксирован уже второй факт разгрузки танков на этой железнодорожной станции.

«Кроме того, вчера (29 марта – примечание ЛИЦ) в районе населенного пункта Нижнетеплое в направлении села Малиновое проследовала колонна военной техники, состоящая из восьми грузовых автомобилей «КрАЗ», двух танков и двух БТР», – рассказал Марочко.

Ранее представители Народной милиции ЛНР неоднократно заявляли о том, что Киев в нарушение Минских соглашений перебрасывает военную технику и личный состав к линии соприкосновения.

В частности, 28 марта Марочко отмечал, что киевские силовики в нарушение Минских соглашений перебросили к линии соприкосновения на железнодорожную станцию Ольховая в районе Станицы Луганской еще шесть танков, столько же самоходных артиллерийских установок (САУ), а также четыре вагона с боеприпасами.