Дети из пострадавших от агрессии Украины семей бесплатно посетили цирковое представление

Дети из пострадавших от украинской агрессии семей по инициативе Народного Совета бесплатно побывали в Луганском цирке на представлении артистов Московского цирка на проспекте Вернадского. Об этом сообщил ЛуганскИнформЦентр со ссылкой на пресс-центр парламента ЛНР.

По информации пресс-центра, первый заместитель председателя Народного Совета Светлана Гизай обратилась к директору Луганского цирка Дмитрию Касьяну с просьбой выделить бесплатные билеты на представление московских артистов.

«Касьян откликнулся на просьбу и предоставил 22 билета для детей из семей погибших в результате агрессии вооруженных формирований Украины против мирных граждан Луганской Народной Республики», – говорится в сообщении.

Дети с восторгом посмотрели яркую и красочную шоу-программу Московского цирка и передали свои эмоции от увиденного в рисунках.

«Все детские работы будут переданы артистам Московского цирка и уедут в столицу РФ», – отметили в пресс-центре.

Народный Совет выразил благодарность директору Луганского цирка, а также всем московским артистам за предоставленные билеты и надежду на то, что подобная благотворительная акция не станет последней.

«Если в наших силах подарить хоть капельку счастья детям, которых так сильно обидела война, то мы обязательно должны это сделать!», –подчеркнула Гизай.