Команда «Селезневка» победила в первой игре фестиваля КВН в Ровеньках

Команда веселых и находчивых «Селезневка» из Перевальского района ЛНР стала победительницей в первой игре профсоюзного фестиваля КВН в Ровеньках. Об этом Луганскому информцентру сообщил председатель Ровеньковской территориальной организации угольщиков Анатолий Бойко.

«Игра проходила на сцене городского ДК им. Горького. В ней приняли участие 16 команд, а это более 100 молодых людей из разных городов. У каждой команды было до пяти минут, чтобы доказать жюри фестиваля свое превосходство на юмористическом небосклоне. Все билеты в зал, вмещающий 600 человек, были раскуплены задолго до дня начала фестиваля», – рассказал он.

Организатором мероприятия выступил Ровеньковский терком профсоюза угольщиков.

В первой игре приняли участие луганские команды «Центр культуры», «Форт Баян», «Яблоки на снегу», «Мамой клянусь», «Лего», «Телеканал Культура», «Фен». Донецк представили КВНщики из команд «Ультра Виолет», «ФБР» и «Проспект театральный». Участие в игре приняли также команды «Селезневка» из одноименного поселка, «О, коллеги» из Брянки, «А мы не против» и «Казантип» из Ровеньков, «Все свои» из Краснодона, «Курьез» из Алчевска.

«После первых же номеров у зрителей появились свои любимцы. Ребята представляли миниатюры, которые оценивались строгим жюри. Шутили на абсолютно разные темы, напоминая зрителям, что к любым сложностям и проблемам нужно подходить с юмором», – отметил Бойко.

«Ребята (победители — примечание ЛИЦ) получили в качестве приза денежную премию от Ровеньковского теркома профсоюза угольщиков. Кроме того, заместитель председателя теркома профсоюза Игорь Рябушкин вручил всем командам грамоты и памятные книги о работе профсоюза угольщиков в Ровеньках», – рассказал Бойко.

Он также добавил, что две очередные игры Ровеньковской открытой профсоюзной лиги КВН пройдут 23 и 29 апреля.