Подачу воды в Антрацит полностью восстановят 18 декабря после ремонта водовода

Водоснабжение Антрацита, приостановленное в связи с плановыми ремонтными работами, планируется возобновить 18 декабря, сообщает «ЛуганскИнформЦентр» со ссылкой на главу администрации Антрацита и Антрацитовского района Анатолия Андреенко, передает «Луганск-1».
Андреенко пояснил, что подача воды в штатном режиме на территорию города временно прекращена в связи с работами по устранению течи на водоводе диаметром 1000 мм насосной станции №1 Антрацита. «Предварительно, 18 декабря водовод будет полностью опресован, и будет восстановлена подача воды», — сообщил глава администрации.
До окончания ремонтных работ вода будет подаваться жителям города в соответствии с утвержденным графиком по два дня в центральную южную, северную части города и в прилегающие поселки. «Сегодня мы еще имеем запас и качаем воду на северную сторону города, с завтрашнего дня будем реагировать подвозом воды туда, где будет в этом необходимость», — добавил глава региона.
Напомним, 11 декабря коммунальщики отключили воду в ряде населенных пунктов Славяносербского района из-за ремонта водовода.