Игорь Плотницкий: акция «Книга на службе миру» поможет собрать около 90 тысяч книг

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий надеется, что в рамках акции «Книга на службе миру» будет собрано около 90 тысяч  экземпляров печатных изданий, которые затем будут переданы в библиотеки и учреждения образования Республики. Об этом он заявил сегодня на аппаратном совещании Совета министров ЛНР.

«Собрано уже 32 тысячи, но я думаю, что это еще не предел, мы можем собрать минимум раза в три больше, и это будет хорошее подспорье и для библиотек, и для тех, кто нуждается в этих книгах», — подчеркнул Игорь Плотницкий.

«Я просил всех министров включиться в эту акцию. Наверняка у каждого дома есть те книги, которыми можно поделиться. Наверняка все учились, остались учебники, осталась художественная литература. Поделитесь с теми, кто нуждается», — призвал глава Республики руководителей ведомств.

Все желающие принять участие в акции «Книга на службе миру» могут приносить литературу в библиотеки Республики, а также в приемные и территориальные отделения общественного движения «Мир Луганщине».