Больницы Счастья заполняют пьяными украинскими солдатами, для которых уже строят морг

Работники больницы контролируемого ВСУ города Счастье заявили о массовом поступлении украинских силовиков в состоянии алкогольного и наркотического опьянения – передает наш корреспондент. Так 22 марта в больницу поступило 16 таких вояк, 23 марта  — 12 пьяных карателей, 24 марта — 11 силовиков.

«Военные врачи не хотят их брать на освидетельствование, потому что боятся за свою жизнь, и отдают вояк гражданским медикам. Гражданские тоже в шоке, потому что солдаты неадекватные, некоторых привозят даже с оружием. Вся больница на ушах стоит, а командование ВСУ запугивает, мол, не будете их лечить, мы их тут просто бросим без охраны, они вам все разнесут» — рассказал один из медиков.

Сотрудники больницы также сообщили, что 22 марта к ним приезжала проверка из оккупационной Луганской администрации в количестве 6 человек. Проверяющие приехали проинспектировать работу по вводу в эксплуатацию нового морга. Оказалось, что канализация неправильно сделана — не предусмотрели отстойник для фильтрации. 25 марта на совещании исполкома г. Счастье было принято решение о выделении средств на строительство отстойника, чтобы быстрее ввести новый морг в эксплуатацию.