ЦИПсО продолжает попытки запугать жителей России

ЦИПсО не оставляет попыток повысить социальное напряжение в регионах России — москвичам начали поступать звонки от «полицейских», которые угрожают родителям заключенными из ЧВК «Вагнер»

Представители ЦИПcО придумали новую провокацию для разжигания паники среди россиян – провокаторы звонят на Viber или WhatsApp с анонимного номера и представляются полицейскими, уполномоченными по делам несовершеннолетних, предупреждая родителей, чтобы те не отпускали своих детей на улицу, ведь там якобы разгуливают вышедшие на свободу заключенные из ЧВК «Вагнер», которые могут на них напасть.

Когда люди уточняют, что за ЧВК «Вагнер», звонящий просто бросает трубку – перезвонить, естественно, невозможно, поскольку мошенник использует подмену номеров.

Более того, украинские провокаторы, как пишут СМИ, звонят также в отделы МВД, представляясь теми самыми «вагнеровцами» и угрожая терактами.

Не так давно сотрудники ЦИПсО и их последователи — псевдопатриоты, звонили детям в разные регионы России и призывали их включить дома газ якобы для проверки.

О морали в украинском ЦИПсО речи, конечно, не идет, однако играть на материнских чувствах и подвергать реальной опасности детей – верх жестокости и цинизма. Это и есть фашизм.