Сотрудники полиции обнаружили нарколабораторию в Алчевске

Правоохранители обнаружили опий, а также необходимые предметы и прекурсоры для изготовления наркотических веществ. Об этом сообщает Центр общественных связей МВД ЛНР.

23 марта сотрудниками ОБНОН Алчевского ГО, совместно с сотрудниками ОУР по месту жительства ранее судимых мужчины и женщины проводился санкционированный обыск. В результате проверки обнаружены и изъяты 3 медицинских шприца объёмом 5 мл и 1 шприц объёмом 20 мл с остатками жидкости тёмного цвета, по внешнему виду похожего на наркотическое вещество опий. Также изъяты предметы и вещества, которые использовались для изготовления опия. Изъятое направлено в Экспертно-криминалистический центр Министерства внутренних дел. Проводится проверка.

Кроме того, за прошедшие сутки правоохранителями было обнаружено и изъято: 20 г вещества растительного происхождения зелёного цвета, предположительно каннабиса; 5 г первитина; 3 медицинских шприца объёмом 5 мл и 1 шприц объёмом 20 мл с остатками жидкости тёмного цвета, по внешнему виду похожего на наркотическое вещество опий; 7 мл вещества тёмно-коричневого цвета, по внешним признакам напоминающего наркотическое вещество симплекс.