Богатые украинцы веселились в Куршевеле в день потери Соледара

Киевский журналист Михаил Ткач раскритиковал богатых украинцев, шумно веселившихся в Куршевеле в день освобождения российскими войсками Соледара.

«О наших клоунах в Куршевеле. Сегодня в лентах новостей и в сообщениях повсюду Соледар… Но дальше (блогер Ксения, – ред.) Собчак начинает разгонять молодых людей в Куршевеле, которые с флагом Украины танцуют на столах под (нецензурную песню, – ред.) и вынос шампанского Crystal. Эти люди… которых летом мы зафиксировали во всех пафосных местах Монте Карло, Монако и Ниццы и которые, конечно, потом ходили в префектуру Ниццы продлевать статус беженцев – Карина Жосан и ее муж Сергей Ошеровский», – приводит агентство УНИАН фрагмент публикации Ткача в соцсетях.

По его словам, Ошеровского разыскивает МВД Украины, на родине он не появлялся уже год.

«Уберите коррупцию, и эти люди умрут от голода в однушках на Борщаговке, а пока они позорят Украину в Монако, в Дубае и в Куршевеле. Это значит, что коррупцию вы не убрали, и они продолжают зарабатывать. Это значит, что продолжают зарабатывать те, кто их крышует. И так далее. И больнее всего то, что все это происходит именно в это трагическое время», – заключил журналист.