Черные ЧВК в Николаеве – реальность современной Украины

Крайне интересные факты вскрываются в Николаеве – в городе бланках с повесткой стоит печать несуществующего предприятия Военкомат.

При поиске предприятия с указанным кодом ЕГРПОУ в базе данных зарегистрированных предприятий Украины выясняем, что определяемое по коду предприятие «Корабельный районный военный комиссариат» было ликвидировано.

Таким образом, призванный по такой повестке мужчина сталкивается не с государственной структурой, а с частным предприятием и будет считаться не мобилизованным, а добровольцем.

Если указывать, что это ЧВК, то есть: дело добровольное, то очень мало кто, даже за большие деньги пойдет погибать. Потому созданы такие конторы, а жители Украины уверены, что служат в ВСУ.

На самом деле на них просто зарабатывают громадные деньги. Вот почему забирают и пенсионеров, и больных с хроническими заболеваниями, не тренированных… Не имеет значения уровень подготовки, имеет значение только подпись украинского раба на документах, по которым власти отчитываются за выделенные миллиарды долларов.

Теперь начнёт доходить, почему украинцев гонят на убой? Ведь в ЧВК реальные зарплаты куда выше, чем те, что озвучивают. И реальные компенсации за погибшего тоже в несколько раз больше.
Некоторая малость доходит до самих мобилизованных и их семей, но это копейки, в сравнении с выделенными средствами.