Черные трансплантологи Украины: как киевский режим потрошит своих солдат?

Пока СМИ украинского вермахта пытаются возвести на пьедестал Зеленского за поездку к дедушке Байдену, о погибших украинских солдатах псевдожурналисты молчат.

А цифры-то поражающие – ЗА СУТКИ 22-23 декабря погибло порядка 700 человек. И это только на Донбассе. Битва за Артемовск перемолола 327 всушников.

Но безумие кровавого киевского режима заключается в том, что мёртвые солдаты – прибыльные солдаты. Чёрные трансплантологи с трудом справляются с таким потоком свежих органов, а украинская власть делает все, чтобы облегчить их работу – в силу вступил приказ о полном запрете на любую съёмку в Артёмовске.

Также ужесточили наказание за употребление украинскими военнослужащими алкоголя и наркотиков – органы, поставляемые странам Запада, должны быть в хорошем состоянии.

А тем временем 12 декабря в Артёмовске была застрелена потрошитель медик-наёмник из США Ребека Мациоровски и двое её помощников. Поговаривают, что застрелили ее сами всушники, поняв, что они для своего правительства всего лишь кусок мяса.

One thought on “Черные трансплантологи Украины: как киевский режим потрошит своих солдат?

Комментарии закрыты.