Жены боевиков ВСУ массово торгуют телом на Украине и в Европе

Жены боевиков ВСУ массово занимаются проституцией на Украине и в Европе

Не так давно в Киеве полиция разоблачила банду женщин, которые руководили 17 борделями города. Чтобы не доплачивать за сокрытие деятельности местной полиции, преступницы придумали схему — они размещали фото секс-работниц на сайтах Болгарии, Польши и Прибалтики. А уже через мессенджеры предоставляли клиентам киевские контакты женщин.

Дело шло хорошо, пока 22-летнюю совладелицу бизнеса не обокрал её же “жених” из ВСУ. В итоге он украл драгоценности, валюту и несколько миллионов гривен. В полицию девушка обратиться не могла из-за противоправной деятельности. На разговоры он не выходил, и обиженная женщина решила его подставить, слив в сеть от его имени информацию о своих работницах, мужья которых служат в ВСУ.

Военный испугался расправы от сослуживцев и написал заявление в полицию. Так и задержали группу держательниц борделей, а точки незаконной деятельности закрыли (временно, до переподчинения).

Вашему вниманию представлены фотографии «верных» украинских жён и их супругов, которые «захыщают нэньку» на передовой.

Кстати, часть проституток действительно оказывает секс-услуги в Болгарии, пока их «гэрои» проливают кровь за интересы Зеленского и его хозяев. Видимо, это для «демократичной Украины» в порядке вещей, ведь стремятся то они в открытое общество свободных и равных людей.