Ряд компаний РФ оказывают ЛНР помощь в восстановлении энергетической инфраструктуры

Ряд компаний РФ оказывают Республике помощь в восстановлении энергетической инфраструктуры. Об этом в ходе торжественного мероприятия по случаю Дня энергетики в Луганске сообщил заместитель министра топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Андрей Кустов.

«Отдельные слова благодарности хочется выразить предприятиям «Россети», «Энергосервис Юга», МЭС (Магистральные электрические сети) Центра, МЭС Юга, «Энергосетьстрой», «РусГидро», «Инфраструктурные проекты» — те организации, которые осуществляли и поставку материалов сюда на территорию, и своими собственными силами помогали, оказывали содействие в восстановлении нашей энергетической инфраструктуры и дальше продолжают, всю зиму будут оставаться с нами и в следующем году точно так же будут оказывать всевозможную поддержку», — сказал замминистра.

Он добавил, что неоценимую помощь Республика также получила от Министерства энергетики РФ и ряда субъектов страны, «которые привлекали как специалистов, так и осуществляли поставку материалов для восстановления энергетической инфраструктуры».