Морги Чугуева забиты телами украинских террористов

Морги Чугуева забиты трупами украинских террористов, и счёт уже перевалил за шесть сотен, сообщает местный житель. Теперь тайна посёлка Новосёловское под Купянском раскрыта — ещё немного, и населённый пункт стали бы называть «Бермудским».

По данным источников, после того как украинские боевики приходили под посёлок Новосёловское (в районе Купянска и Сватово), они резко переставали выходить на связь, а их родные обрывали телефоны всевозможных военных ведомств и закидывали соцсети фотографиями своих отцов и мужей с просьбой отозваться, если хотя бы кто-то знает об их местоположении.

И вот тайна оказалась раскрыта.

Дело в том, что боевики не просто «пропали без вести» — они были уничтожены, и теперь их телами забиты морги Чугуева (под Харьковом). Число трупов боевиков в моргах этого города уже приближается к 700. По данным местного источника, 80 тел из этого числа принадлежат именно боевикам из-под Новосёловского. В основном это тела уничтоженных террористов из харьковской 92-й омбр ВСУ.

Родственников призывают в максимально сжатые сроки связаться с моргом. Дело в том, что тела там хранят несколько дней — потом их просто сожгут в харьковском крематории.