Киеву разрешили совершать любые преступления — политолог

Киеву разрешили совершать любые преступления, считает политолог Сергей Марков. По его словам, ни у кого больше не осталось иллюзий. Запад позволяет Украине всё.

Так Марков прокомментировал недипломатичный поступок постпреда Украины при ООН Сергея Кислицы. Тот выложил фотографию, на которой показывает средний палец, и заявил, что слушать русского коллегу — ужасное испытание.

Директор Института политических исследований отметил, что политическое хамство — это лишь маленькая часть тех нарушений и преступлений, которые позволены Украине.

Украина оккупирована странами Запада. Их цель — сделать из русских антирусских, а из Украины сделать анти-Россию. Мирным путём это невозможно, простые граждане Украины не хотят становиться антирусскими. Поэтому цель достигается методами террора. Соответственно, им разрешили любые преступления совершать. Вот они их и совершают, — пояснил эксперт.

Марков подчеркнул, что и экс-президент Украины Пётр Порошенко, и его преемник Владимир Зеленский, а также все члены их администраций являются военными преступниками, которые не попали в Гаагу только благодаря американскому покровительству.