Ночью ВСУ обстреляли Макеевку

 Украинские силовики ночью открыли огонь по двум районам Макеевки в результате чего повреждены жилые дома, газопровод и линии электропередачи. Об этом сегодня сообщил и.о. мэра города Валерий Ляховец, передает Донецкое агентство новостей.

«На данный момент ситуация управляемая, работают службы, на место выехали спецкомиссии, чтобы все зафиксировать должным образом и установить точно все разрушения. Так как это было в ночное время, в 1:30 ночи, информация уточняется. Что известно на данный момент – есть повреждения газопровода, линии электропередачи и повреждения в домах», — проинформировал Ляховец.

По уточненным данным пресс-службы макеевской мэрии, в результате обстрела пострадала инфраструктура Червоногвардейского и Кировского района. «Погибших нет, данные о пострадавших уточняется», — пояснила представитель горадминистрации.

Как сообщили в минобороны провозглашенной Донецкой народной республики, на место обстрела выехали представители ОБСЕ.

К 13.00, 24.03.2016 стало известно, что 4 мирных жителя пострадали в ходе ночного обстрела Макеевки со стороны ВСУ. Об этом ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Согласно уточненным данным, сейчас можем сказать о четырех пострадавших мирных жителях. Все они получили травмы различной степени тяжести», — сказал представитель оборонного ведомства.