Перезахоронение останков жертв ВСУ состоится 8 ноября в районе луганского поселка Видный

Церемония перезахоронения останков мирных жителей — жертв украинской агрессии состоится 8 ноября на территории мемориального комплекса в районе поселка Видный в Луганске. Об этом в своем Telegram-канале сообщила общественная организация «Не забудем! Не простим!».

«8 ноября в 10:00 на мемориальном комплексе «Не забудем, не простим!», расположенном вблизи трассы Т-13-01 в районе поселка Видный (Луганск), состоится церемония перезахоронения останков мирных жителей-жертв украинской агрессии», — говорится в сообщении.

Личности погибших на данный момент остаются неустановленными. Останки тел подняты на освобожденных территориях ЛНР в рамках деятельности Межведомственной рабочей группы по розыску захоронений жертв украинской агрессии, их идентификации и увековечиванию памяти.

«Приглашаем неравнодушных жителей Луганска и Луганской Народной Республики принять участие в церемонии перезахоронения, почтив память невинных гражданских, погибших в результате преступных действий украинских неонацистов», — добавили в организации.