Пасечник призвал чиновников внимательнее относиться к проблемам обездоленных жителей

Временно исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник призвал чиновников внимательнее относиться к проблемам обездоленных в результате военных действий жителей Республики.

В своем Telegram-канале он напомнил, что тысячи жителей Республики «оказались в тяжелой жизненной ситуации из-за действий киевских силовиков: пострадали физически, остались без дома, потеряли родных».

«Я требую от всей своей команды, от всех чиновников, чтобы к решению проблем данной категории людей они относились с особым вниманием, чтобы они решали эти проблемы как будто бы это их личная проблема. Вот только тогда, когда наши жители увидят, что мы с душой относимся к этому, мы решаем, мы вместе справимся с этой нашей общей бедой и с нашими общими проблемами», — заявил Пасечник.

Так, при содействии врио главы ЛНР, была оказана помощь слепому жителю Рубежного, который в ходе военных действий лишился семьи, жилья и документов и был вынужден покинуть родной город.

«Сегодня мы тоже помогли очередному такому жителю ЛНР – беженцу из города Рубежное. Оказали ему помощь. Проблема пострадавшего должна стать общей проблемой. Я требую внимания и человеческого участия от тех, кто призван на гражданскую государственную службу. Нет посторонних проблем – это общее дело», — подчеркнул Пасечник.