Врио главы ЛНР ознакомил военнослужащих с целями конкурса «Лидеры возрождения»

Временно исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник в ходе встречи с военнослужащими Народной милиции в Луганске ознакомил их с целями кадрового конкурса «Лидеры возрождения. Луганская Народная Республика». Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.

Руководитель Республики поблагодарил военнослужащих за их тяжелый ратный труд.

«Однозначно, после войны наступит период, когда нам нужно будет заниматься восстановлением нашей Республики, когда мы будем отстраивать все то, что разрушил противник. Мы должны восстановить ту былую мощь и потенциал Донбасса, которыми мы всегда славились. Я уверен, что мы в состоянии сами не только себя содержать, а работать на укрепление благосостояния, экономики и мощи Российской Федерации», — добавил Пасечник.

Он пояснил, что кадровый конкурс позволит выявить активных жителей Республики, готовых внести свой вклад в развитие разных направлений деятельности.

«Для организации такой работы нам нужны будут специалисты, — добавил лидер ЛНР. — Очень важно слышать мнения каждого из вас. Я призываю вас принимать самое активное участие в данном конкурсе. Это очень важно для всех нас. И при этом важно остаться патриотом своей Родины, думать о своей земле и о своих людях, о своем народе, о будущем наших потомков».