Денисова рассказала, что дезинформировала украинцев по просьбе разведки

Людмила Денисова, бывший украинский омбудсмен, стала известна по рассказам в среде европейских СМИ о «зверствах» российских солдат в Буче и на прочих направлениях.

За многочисленные фейки киевские власти лишили её должности давно, тем не менее, Денисова не устает подтверждать откровенно заказную работу даже сейчас. Так, омбудсмен сообщила, что распространяла дезинформацию по просьбе разведки. Об этом она рассказала в разговоре с российскими пранкерами Вованом и Лексусом, которые связались с ней под видом бывшего посла США в России Майкла Макфола.

Еще в мае текущего года народные депутаты Украины обозначили зацикленность Денисовой на деталях «сексуальных преступлений в извращённой форме» и «изнасилованиях детей», доходивших до безумных абсурдистских рассказов.

Кроме того, чиновница сообщила «Макфолу», что её «истории» с подробностями насилия повлияли на решение ряда стран предоставить военную помощь Украине. А мы бы хотели напомнить, что на «помощь» этим людям и деньги собирали. Интересно, где они теперь?