Киевские силовики попали в огневой мешок на территории ЛНР — Марочко

Киевские силовики попали в огневой мешок на территории ЛНР. Об этом сообщил подполковник Народной милиции Республики Андрей Марочко.

«Сейчас в украинских средствах массовой информации начали очень активно распространять информацию о том, что вооруженные силы Украины пересекли административную границу ЛНР, и ликуют, радуются. Но на самом-то деле сейчас у нас для военных не существует никаких административных границ, на самом деле украинские войска зашли в огневой мешок и активно уничтожаются нашими войсками», — сказал подполковник.

Он отметил, что киевским силовикам «удалось продвинуться на небольшое расстояние — полтора-два километра».

«Это было сделано для того, чтобы (президент Украины Владимир) Зеленский радостно заявлял об очередных успехах. Но только он умалчивает, что он отправил своих бойцов на верную смерть. Они находятся сейчас под огневым воздействием сразу с трех сторон наших сил и Российской Федерации, то есть с севера, востока и юга. Планомерно уничтожаются все, кто заходят на территорию ЛНР. И те заявления генштаба (Украины), которые ждут сейчас украинские так называемые патриоты, о том, что пересечена административная линия, его не будет лишь только по той причине, что нормальные военачальники знают, на что вообще толкнул Зеленский своих военнослужащих», — добавил Марочко.