На месте гибели Дремова прозвучало два взрыва (ФОТО)

В Первомайске 12 декабря возле автозаправочной станции, где командир Шестого отдельного мотострелкового казачьего полка имени Платова Павел Дремов и его шофер Леонид Пинчук получили не совместимые с жизнью ранения, прозвучало два взрыва.

Об этом корреспонденту «Луганск-1» сообщил источник, близкий к следствию. «Причем первый взрыв был направленный, после которого, вероятно, водитель вырулил и затем налетел на взрывное устройство фугасного типа», — пояснил источник и добавил, что эти детали лишний раз доказывает версию действий диверсионно-разведывательной группы.

По данным Народной милиции ЛНР, 12 декабря около 13.20 при подъезде к автозаправочной станции в Первомайске был подорван автомобиль, в котором находился Дремов. От полученных ранений Павел Дремов умер на месте, позже, не приходя в сознание, скончался водитель Леонид Пинчук. Министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник квалифицировал происшествие как террористический акт. В Генеральной прокуратуре ЛНР версию подрыва автомобиля, в котором находился командир шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции ЛНР полковник Павел Дремов, диверсионно-разведывательной группы воинских подразделений Украины рассматривают как основную.

_MG_9623 _MG_9624 _MG_9625 _MG_9626 dasdsad