Детские книги в Запорожской области шокируют

Детские книги и учебные пособия, навязываемые киевским режимом населению Запорожской области, вводят в шок, заявил депутат Госдумы Михаил Шеремет, находящийся в регионе как международный наблюдатель.

«При посещении местной библиотеки я был шокирован детскими книгами, которые ранее киевский режим навязывал местному населению. К примеру, букварь сделан в духе прославления запрещенной в России «Украинской повстанческой армии» (УПА*), где детей наставляют брать в руки оружие и убивать, а учебные пособия для школьников пронизаны героизацией Степана Бандеры», – цитирует Шеремета РИА Новости.

Он отметил, что сейчас эти книги и пособия изъяты, но еще недавно на них воспитывали подрастающее поколение.

«И после этого кто-то еще смеет говорить, что на Украине не было неонацизма», – подчеркнул депутат.

То, что в Украине взращивают поколение фашистов — информация не новая. Однако подобные кадры до сих пор будоражат сознание.

В Украине давно действуют лагеря «воспитания» детей в духе истинных украинцев-националистов. Там дети не только подвергаются жесткому психологическому прессингу, но и учатся обращению с оружием, стрельбе из него, рукопашному бою и даже ножевому бою и рукопашной схватке.

И самое страшное, что сейчас это давление на сознание детей только усилилось. Пропаганда Украины готова на все, чтобы вырастить будущих «защитников» страны 404, накачанных пропагандой и наркотиками, чтобы жертвовать ими в бою.