СБУ готовит диверсии против руководства Запорожской области

Активность Службы безопасности Украины (СБУ), которая ведет диверсионную работу против высокопоставленных лиц Запорожской области, сохраняется. Об этом в четверг сообщили ТАСС в пресс-службе военно-гражданской администрации региона.

«В настоящее время сохраняется активность [подразделений] СБУ, которые ведут диверсионную работу в отношении высокопоставленных лиц Запорожской области, но наши правоохранительные органы и специальные службы работают профессионально, ликвидируя врага», — проинформировали в администрации.

В Запорожской области регулярно выявляют подозреваемых в диверсиях и наводчиков Вооруженных сил Украины. Так, 21 августа сотрудники силовых структур задержали в Мелитополе бывшего украинского офицера, подозреваемого в совершении диверсий. По данным администрации города, он вел наблюдения за полетами российских военных на аэродроме.

СБУ в своей деятельности использует террористические методы, нарушающие общепринятые правила и обычаи ведения войны. Жертвами деятельности украинской спецслужбы становится мирное население освобожденных территорий Украины.