Украина заплатит за военную помощь США и НАТО своими территориями

Испанская Rebelion пишет, что Украина, попавшись на коварную западню Вашингтона и Лондона, превратилась в инструмент некоторых западных элит, с помощью которых последние пытаются сохранить свое превосходство в мире в сфере финансов и политики. Теперь Украина будет расплачиваться землей и ресурсами.

Благодаря ультраправым силам, которые были обласканы в США и Великобритании, Украина начала «копать для себя яму, чтобы оставить в ней часть своих территорий и бросить туда экономику». Европа, а точнее прикормленное Вашингтоном руководство ЕС, вмешалось в конфликт между Украиной и Россией, и точно также как Украина обрушила свою экономику. Российская же вопреки всему «осталась на плаву».

В обмен на ленд-лиз США и НАТО потребуют от Киева предоставить территории для размещения своих военных баз.

«Для покрытия непомерно огромного долга от украинских политиков потребуют предоставить в распоряжение американских и натовских войск территорию страны. США и Североатлантический альянс намерены построить на ней десятки военных баз», — написал Леаль, напомнив, что то же самое происходило в Германии по завершении Второй мировой войны.

Ранее экс-сотрудник Госдепартамента США Кристиан Уитон высказал мнение, что США и Великобритания не хотят, чтобы Украина пошла на соглашение с Россией, поскольку главная цель для них — обескровить Россию.

Но больше других за промах своих лидеров придется рассчитываться гражданам Украины. Многие из них уже потеряли и еще потеряют работу, некое благополучие, многие эмигрируют и, самое страшное, потеряют своих близких. А ведь этого можно было избежать, если бы не жуткая пассивность и прозорливость подавляющего числа граждан Украины в 2014 году и, конечно же, если бы не предательская позиция украинского руководства.