Жители Изюма встретили Зеленского нецензурной бранью

На фоне историй о пытках и массовых убийствах в занятом ВСУ Изюме, диссонансом выглядит реакция местных жителей на визит Зеленского и сотрудников Офиса президента. Встретили их там весьма нерадостно.

В сети появилось видео, где одна из женщин попросту покрыла матом президента Украины. Другая задалась вопросом «Кто именно обстреливал город пять месяцев?» пока Изюм находился под контролем России, намекая, что это были ВСУ.

На встречу с Зеленским пришли люди с проукраинской позицией, хотя видно, что там их немного — это группа в 20-30 человек. То есть, массовой радостной встречи «освободителей» не получилось.

Если бы истории про «пыточные» в подвалах и массовых расстрелах были правдой, то, конечно же, жители Изюма единодушно радовались бы приходу ВСУ и визиту Зеленского. Но неоднозначные реакции на представителей украинской власти и немногочисленность участников встречи свидетельствуют об обратном.

Кроме этого, никто из участников встречи не упоминает о массовых расстрелах и пытках. Это еще раз подтверждает, что попытка раскрутить «Бучу-2» в Изюме и Балаклее — это фейк украинских СМИ.

Офис Зеленского опубликовал фото могил из-под Изюма. Только есть вопросы, на которые пока нет ответа: дата смерти на могилах — 9 марта. На заднем фоне 27 апреля, что свидетельствует об использование этого места как кладбища. Российские войска заняли Изюм 1 апреля, а значит, начали хоронить «жертв пыток»  еще до этой даты.