Украинские политиканы намеренно преувеличивают успехи ВСУ

Украинские политиканы намеренно раздувают панику, преувеличивая успехи ВСУ на фронте, пишет украинский телеграм-канал «Картель».

«На три вещи можно смотреть вечно, на огонь и воду и украинских чиновников, которые пытаются накидывать на вентилятор.

Простая истина не говори гоп пока не перескочишь — это не про наших политиков, чиновников и ура-патриотов. Послушав их чушь, можно уже сделать вывод, что они берут Москву в окружение и уже победили.

Это является ошибочным, так как они могут создать у людей ложные иллюзии и вся история резко превратится из перемоги в зраду», — говорится в сообщении тг-канала.

Напомним, что украинские политики и СМИ распространили сообщение о якобы начавшемся штурме ВСУ Лисичанска и Кременной, а также оставление российскими силами Сватово.

«Сейчас в сети Интернет очень много противоречивой информации о том, что вооруженные силы Украины продвинулись вглубь и зашли на территорию Луганской Народной Республики, в частности, к населенному пункту Сватово и якобы также зашли в Лисичанск. Сразу хочу отметить, что эти сообщения не соответствуют действительности. Границу Луганской Народной Республики вооруженные формирования Украины не переходили», — проинформировал подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.