Движение «Мир Луганщине» передало благотворительную помощь Краснолучскому перинатальному центру

Руководитель исполнительного комитета Краснолучского отделения общественного движения «Мир Луганщине » Анна Малахова совместно с активистом  движения  Алексеем Голинко  передали Краснолучскому перинатальному центру бытовую химию, которая так необходима сегодня для родильного дома — сообщает газета «Красный Луч».

Алексей Голинко  занимается предпринимательской деятельностью, родился и проживает в Красном Луче. Все началось с того, что в 2014 году жена попала в роддом, а когда в городе начались боевые действия, вывез ее в Таганрог. Выяснив у работников роддома, что им нужна помощь, он с тех пор помогает лечебному учреждению: привозит памперсы, медикаменты, смеси для малышей и все самое необходимое.

«Многие граждане России откликнулись на мою просьбу, присылали деньги, на которые были приобретены и доставлены медикаменты в роддом и другие больницы нашего города. Большинство из них родом из Донбасса, в настоящее время живут в России. Также привозили помощь для детского приюта и в больницу города Лутугино, после освобождения Луганского аэропорта, там было нелегкое время, много раненых», – рассказал Алексей.

Алексей вместе со своими друзьями, которые его поддерживают, продолжает оказывать посильную помощь медицинским учреждениям города.