Новосибирская область передала Беловодскому району оборудование для подготовки к зиме

Руководство Новосибирской области передало подшефному Беловодскому району материалы и оборудование для подготовки к отопительному сезону. Об этом сообщила районная администрация.

«В Беловодск прибыл очередной грузовик с материальной помощью от Новосибирской области. В состав груза вошли около ста наименований различных материалов и изделий. Среди них — фланцы, трубы, насосы, котлы, краны и инструменты для подготовки к отопительному осенне-зимнему периоду», — говорится в сообщении.

Кроме того, в регион доставлены одежда и средства личной гигиены.

Российские регионы выразили готовность оказать помощь ЛНР в налаживании мирной жизни в районах и городах Республики. Брянская область взяла шефство над Брянкой, Вологодская — над Алчевском, Калужская — над Первомайском, медики и дорожники из Башкортостана работают в Красном Луче. Соглашение о сотрудничестве заключили Тюменская область и Краснодонский район. Алтайский край принимает участие в восстановлении Славяносербского района, Воронежская область — Меловского, Марковского и Новопсковского, Новосибирская — Беловодского, Саратовская — Сватовского. Москва и Луганск стали городами-побратимами.