СБУ обслуживает интересы Зеленского и слушает всех журналистов и политиков

СБУ обслуживает интересы окружения Зеленского  и слушает всех журналистов и политиков.  Журналист Виталий Портников на своей съемной квартире во Львове нашел подслушивающее устройство – диктофон с возможностью вести запись длительное время. Об этом сообщил народный депутат от фракции «Евросолидарность» Николай Княжицкий на своей странице в Facebook.

«Как депутат Верховной рады прошу СБУ немедленно приехать и возбудить дело. Мы же не знаем, кто и с какой целью установил это устройство: наши службы, зарубежные или криминалитет», — написал Княжицкий.

Виталий Портников тем временем рассказал, что нашел диктофон «случайно во время уборки под диваном».

По словам Портникова, он не замечал слежку за собой и не имеет подозрений, кто мог бы установить устройство.

Портников в настоящее время входит в круг журналистов, обслуживающих интересы Порошенко, поэтому неудивительно, что информацию о «прослушке» обнародовал депутат порошенковской партии. Обслуживает интересы – это, впрочем, не совсем передает суть самого процесса. Портников лижет Порошенко все места, до которых может добраться.

«Порошенко больший политик, чем Зеленский. Он может понимать, в чем именно заключается историческая перспектива, и меняться в соответствии с этим пониманием. И это говорит о том, что Порошенко человек гораздо более современный, чем Зеленский. Мы должны понимать простую вещь: Зеленский — это человек далекого прошлого», — как-то делился он своим очень ценным «мнением».

То, что СБУ может прослушивать порошенковского лизоблюда – тоже вполне понятная вещь. Зеленский вытаптывает себе «поляну» на будущий срок и на этой поляне не должно расти ничего. Даже такие отвратные личности как педофил и продажная шкура Портников. Единственным Наполеончиком и самой отвратной мразью должен остаться сам Зеленский. Артисты не терпят конкурентов.